Novares projekt schladming

Schladming
RAUM TAL BACH SCHLADMING

Lassen sie sich entführen an einen ganz besonderen Ort. Ein Ort, der voller Leben ist. Im Fluss. Im Zentrum. Am Talbach in Schladming.



Im Herzen Österreichs gelegen, sind von Schladming aus viele Destinationen schnell zu erreichen. Direkt am wunderschönen Talbach im Zentrum Schladmings entstehen zwei aussergewöhnliche Baukörper. Natürlich, naturnah und dennoch mittendrin im Leben – so lässt sich »Raum Talbach« am besten beschreiben.

Region Schladming/ Dachstein.

Die Region rund um Schladming bietet viel Lebensqualität. Und zwar das ganze Jahr über.
Sanfte Almen, wilde Wasser, zauberhafte Täler, schroffe Berge.
Wandern, Biken, Skifahren ... oder ganz einfach in Ruhe das Leben genießen: Hier findet jeder, was er sucht.

Winter von sanft bis schroff.

Winterfreuden garantieren hohe Berge für Ski- & Gletschertouren sowie sanfte Hänge für Genussabfahrten, Winterwanderungen und Schlittenfahrten.
Hier finden Schneebegeisterte alles, was ihr Herz begehrt.

Eleganz

Die Ruhe, die authentische Eleganz ausstrahlt, schafft einen Ort zum Wohlfühlen. Natürliche Materialien in angenehmer Haptik und Optik verbinden Gemütlichkeit mit Schönheit.

Natürlichkeit

Das Leben fügt sich natürlich in den Raum ein. Außen umgeben von Natur und Wäldern, findet sich die Natürlichkeit auch im Innenraum durch den Materialeinsatz von viel Holz wieder.

Exklusivität

Umgesetzt in exklusiver Qualität und durchdachter Bauweise, spiegelt die Ausstattung die Vielfalt der Natur wider.
Es eröffnet sich eine exklusive Materialwelt der Natürlichkeit. Mit Echtholzböden, edlen Armatur-Varianten, Kamin- & Sauna-Optionen sowie individuell anpassbaren Fenstern und Türen.

Die Erschließung der Gebäude erfolgt jeweils über einen zentralen überdachten Eingangsbereich zwischen den Gebäuden und führt dann jeweils in zwei separate Stiegenhäuser mit Aufzug. Sämtlich Zugänge und der Lift werden barrierefrei ausgeführt. Die Gebäude sind im Untergeschoss über die Garage verbunden.

Im Untergeschoss befinden sich Fahrradabstellflächen, Technikräume, Einlagerungsräume und eine Tiefgarage mit 20 Stellplätzen. Im Erdgeschoss befinden sich zudem weitere Fahrradabstellflächen, sowie der Müllraum und ein weiterer barrierefreien Stellplatz. Im Norden des Grundstückes befindet sich der Kinderspielplatz.

Die Gebäude werden in Massivbauweise mit vorgehängter hinterlüfteter Holzfassade errichtet. Die Balkone/Loggien verfügen über Holzgeländer und sind auf Grund des Dachüberstandes und der verlängerten Seitenwänden wettergeschützt.

Schreiben Sie uns eine Nachricht